РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

05 Марта 2024 в 16:43
7743

Платформа Раменки

news_item_image

Новейший медиафасад производства компании «ЭЙЧДИ» теперь украшает платформу Раменки. Размер масштабного экрана составляет 15360х6144 мм, что гарантированно привлекает внимание прохожих. Разрешение 960х384 пикселей с шагом 16 мм обеспечивает высокую четкость и детализацию изображения – любое видео на экране выглядит реалистичным и красочным.

Медиафасад не теряет своей яркости в любую погоду. Картинка остается яркой и четкой как при дневном свете, так и в ночное время. Установка масштабного и технически сложного оборудования требовала высокой квалификации и опыта. Команда HDLT успешно справилась с работой в установленные сроки, получив положительный отзыв от заказчика. Оборудование устойчиво к проникновению пыли, не боится дождя и ветра.

Медиафасад для платформы Раменки гармонично вписался в архитектуру здания. Новый проект подчеркивает репутацию компании «ЭЙЧДИ» как ведущего поставщика светодиодных экранов и демонстрирует способность нашей команды создавать впечатляющие и инновационные решения для любого направления бизнеса.

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы